Receitas


Tender Prieto com geléia de framboesa (microondas)
Ingredientes :
1 unidade de Tender Prieto
1 xícara de (chá) de refrigerante sabor guaraná diet
1 xícara de (chá) de suco de laranja
cravo da índia para decorar.
Preparo do Tender :
Faça cortes na diagonal , espete os cravos da índia , coloque em um refratário e cubra com o guaraná e o suco de laranja e deixe descansar por 1 hora. Leve ao microondas por 15 minutos na potência média, interronpendo o cozimento para regar com a calda do cozimento e volte ao microondas.Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 10 minutos, espere esfriar e fatie,Sirva com o molho.
Ingredientes do molho:
1/2 xícara de vinho tinto
120 g de geléia de framboesa light
casca de laranja
casca de limão
1 colher de (chá) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho
cebolinha verde
Preparo do molho :
Misture os ingredientes e leve ao microondas de 5 a 7 minutos na potência média , mexendo na metade do tempo do cozimento.
Rendimento : 10 a 13 porções
Tempo médio de preparo : 1h e 40 minutos
